Lomba Marching Band/Drum Band Samsat NTB Cup Berlangsung Sukses

Lomba Marching Band/Drum Band Samsat NTB Cup yang diselenggarakan oleh Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah (Bappenda) NTB  telah berlangsung pada Minggu (3/3) dengan mengambil start di Lapangan Islamic Center dan finish di Eks Bandara Selaparang, Mataram.

Lomba Marching Band/Drum Band Samsat NTB Cup sebagai bentuk dukungan Tim Pembina Samsat dalam rangka memeriahkan acara Millenial Road Safety Festival 2019 tersebut diikuti oleh 30 peserta dari sejumlah SD, SMP, SMA dan Umum yang berasal dari seluruh wilayah di NTB.