Bappenda Provinsi NTB Dorong Perangkat Daerah Penyelenggara Layanan Perijinan Gencar Terapkan KSWP

Bidang Retribusi Daerah dan Pendapatan Lainnya pada Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah (Bappenda) Provinsi NTB menggelar rapat sehubungan dengan Implementasi Instruksi Gubernur Tentang Konfirmasi Status Wajib Pajak (KSWP) di lingkup Pemerintah Provinsi NTB tahun anggaran 2019 terkait perangkat daerah yang memberikan layanan perijinan pada Selasa, (5/11/2019) di Aula Bappenda Provinsi NTB, di Mataram. Kegiatan ini merupakan upaya tindak lanjut memperkuat komitmen perangkat daerah penyelenggara layanan perijinan di lingkup Pemerintah Provinsi NTB dalam mengimplementasikan KSWP, memastikan hak akses, memastikan penggunaan aplikasi serta memantau efektifitas KSWP dalam layanan perijinan. (hms/bpnd)