Bappenda NTB Tandatangani Perjanjian Kinerja 2020

Setelah sebelumnya dilaksanakan penandatanganan perjanjian kinerja dengan seluruh pimpinan Unit Pelayanan Pajak Daerah se-NTB, Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah (Bappenda) Provinsi NTB kembali melaksanakan penandatanganan kinerja tahun 2020 antara pimpinan Bappenda Provinsi NTB, pimpinan sub bagian/bidang beserta masing-masing staf lingkup kantor induk Bappenda Provinsi NTB yang dilaksanakan usai apel pada Selasa (14/1/2020) bertempat di halaman Kantor Bappenda NTB, di Mataram. "Di awal tahun ini kita menandatangani perjanjian kinerja agar kita dapat bekerja secara optimal dan terus mengalami perbaikan. Apa yang sudah kita capai di 2019 kita syukuri dan kita terus berinovasi untuk mencapai target 2020", jelas Kepala Bappenda Provinsi NTB Dr. Ir. H. Iswandi, M.Si. Penandatanganan perjanjian kinerja tersebut bertujuan untuk memantapkan komitmen seluruh jajaran dalam melaksanakan tugas dan terus menerus meningkatkan kinerja dari tahun ke tahun.(hms/bpnd)